Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

"За окном тихо падал снег." (с)

Вот уже неделю город медленно засыпает снегом. Он падает иногда размеренно и плавно, а иногда стремительно большими хлопьями, как будто все мы находимся внутри стеклянного шара со снегом и милыми домиками, который кто-то очень сильно встряхнул.
И сейчас он идёт медленно и почти незаметно, но всё вокруг покрыто им - деревья, дороги, дома. Снегоуборочная техника уже давно не справляется и все наземные маршруты парализованы.
Настроение от обилия белого за окном уже новогоднее. Начинаю думать о подарках. Может быть это пойдёт на пользу и в этом году определюсь со всем и буду готова раньше)

А вчера, кажется первый за долгие недели или даже месяцы, тихий совместный выходной, проведённый дома в ленивом безделии.
Внезапно смотрим аниме. "Юри(й) на льду" (посмотрев шестую серию, с удивлением обнаружили, что оно ещё выходит) и "Лучшая в мире первая любовь" (вчера посмотрели почти весь первый сезон).
Продолжаем смотреть "Танцы". Но, к сожалению, наш безоговорочный любимчик не прошёл в двадцатку.

Как же радовалась, что в понедельник - последний день приёма этих тошнотворных таблеток.. Но не тут-то было. В пятницу мне продлили курс ещё на месяц и возобновили ещё одни. Так что, мысль о контейнере для таблеток снова актуальна.

"Shazam" помог найти по диктофонной записи песни и исполнителя, которого мы между собой называли испанской "Пятницей", и, спустя, шесть лет, уже и не думали, что сможем найти. Это оказался Gaby Kerpel ("Carnabailito" и "Deseo y Culpa"). А слушалось это всё в августе две тысячи десятого на знакомой с детства кухне за полуночной чашкой чая по радио России в потрясающе странной передаче "Серебряные нити" с ещё более странными интонациями в голосе диктора.

Досмотрели "Шёпот". Это тот уникальный случай, когда сериал закрыли раньше, чем хотелось бы. Жаль, что они решили не снимать ещё один сезон. Теперь хочется прочитать рассказ Рэя Брэдбери "Урочный час", по которому снят сериал.

Начать и делать хочется многое, но моральных и физических сил мало на что хватает. Пытаюсь вдохновить и расшевелить себя и М. полезными мотивирующими видео. Иногда даже немного получается. Правда в последнее время всё реже.
Сегодня нашла на канале у Насти Рубик интересное видео про сто целей в новом году. Думаю, надо попробовать.
www.youtube.com/watch?v=7LE559K4Lx4

URL
   

freshwind

главная