Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Неделя была насыщенна походами по врачам - моими и М. На следующей нас ожидает продолжение.
По-прежнему пью таблетки. Все, кроме жёлто-бело-полосатых. Их курс уже закончен. Ужасно тошнит. Иногда по полдня, иногда весь день. Видимо от больших бежевых. А это пока даже не одна треть содержимого пачки.

В пятницу вечером ездили встречаться с девочками у Алены. Я - в новом платье, М. - в новом свитере и жёлтых брюках. Кош сер, пушист, огромен и прекрасен. С красивым большим прямым чёрным носом. Звезда вечера)
Заказали два набора роллов в "Оллис" (на этот раз оказалось даже вкусно, особенно запечённые), бесконечно пили чай, а после ели торт, который испекла Маха.
До настольных игр дело так и не дошло. Весь вечер провели за разговорами, и время пролетело совсем незаметно. Правда, по-моему, опять говорили в основном мы с М. Обсуждали фильмы, мошенников и как они пытаются выманивать деньги (обе Алёны попали в разные по схеме, но одинаковые по сути ситуации), раздельный сбор (Алёна с Даней вот уже несколько месяцев собирают мусор раздельно, чем нас очень порадовали), работу М. (куда же без этого)), ситуацию с победителями конкурса "Стань лицом с обложки" от ИКЕА в номинации "В кругу семьи" , нелюбовь к определённой еде и естественно котов)
И снова у меня ошущение школьных посиделок с девочками)

Постепенно уменьшаю список того, что читаю одновременно. А он крайне странный.. Детские сказки, фанфик по ГП, советская фантастика и истории про судьбу и Бога. Всё пытаюсь отучить себя читать несколько книг одновременно, но по разным приинам это по-прежнему не получается.

С планшета писать в дневнике мне пока всё же крайне не привычно, но так есть возможность сидеть на диване, оперевшись на спинку, не держать при этом на коленях тяжелый и не удобный ноут и менять положение без лишних сложностей, как только захочется это сделать.
Но и с ноутом, и с планшетом продолжаю промахиваться по клавишам. Думаю, это скорее всего из-за того, что давно так много не печатала и просто отвыкла.
Но на написание этого поста у меня ушло гораздо меньше времени, чем на предыдущие. Хотя он, конечно же, и короче.
Интересно, будет ли мне в конце концов удобно писать с планшета, или печатать с помощью обычных клавиш всё же не просто привычка, как и при выборе между ними и бумагой с ручкой.

URL
   

freshwind

главная