Вчера - ещё один тихий день, проведённый в основном за разбором электронной почты.
Почти шесть сотен непрочитанных писем за несколько приёмов превратились в почти пять сотен. Пытаюсь навести порядок в своём виртуальном пространстве.
Мне кажется, что мысль о невозможности прийти чему-то новому в захламлённое место очень даже правдива. И вот у меня уже есть дневник, о котором давно думала, а сегодня пришло новое сообщение на почту (хотя его, возможно, мысленно притянула).

Маленькая прозрачная повязка-пластырь, несмотря на своё преимущество перед предыдущими (её можно мочить, а следовательно можно почтинормально купаться, не совершая каждый раз в ванной акробатические этюды), вчера начала меня напрягать. Если отвлечься и забыть про неё, всё в порядке, но как только к ней прикасается ткань или она стягивает кожу при каком-нибудь движении, появляется настойчивое желание её снять и устойчивое навязчивое (хотя понимаю, что скорее всего больше психологическое) ощущение, что кожа под ней жутко чешется. И ещё хуже становится, когда вспоминаю, что ходить с ней как минимум до пятницы.
Очень напоминает мне то, как болела ветрянкой и старалась отвлечься от того, что всё чешется, любыми глупыми (связно мыслить было невозможно) способами.

Порезы на руке постепенно затягиваются. С тем, который длинный и заканчивается у самой вены, всё, вроде бы, в порядке. А вот тот, который на запястье сбоку, видимо, надо было всё-таки зашивать. И хоть пыталась вечером подвинуть кусочек кожи на место, прирос он не совсем правильно.
Заметки на будущее: "Сильные глубокие порезы нужно обязательно сразу же зашивать!!"

А сегодня снова весь день с Лёлей.